Сегодня, 23 декабря, в 12:00 начнётся Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, на которой большое внимание будет уделено пандемии коронавируса, международным отношениям, вопросам экономического и социального характера.
«На мой взгляд, ключевой темой Прямой линии станет безопасность нашей страны.
Очевидно, государством чутко и чётко отлеживаются внешние угрозы. Особое внимание будет уделено и социально-гуманитарным проблемам, которые коснулись населения в период пандемии», - рассказал декан факультета философии Крымского федерального университета профессор Олег Габриелян.
Для будущих политологов просто посмотреть пресс-конференцию недостаточно: анализ, прогнозирование проводится ими как в ходе прямого эфира, так и после него.
«Профессионализм требует постоянной вовлеченности в тему, в данном случае политику. Встреча глав государств России и США, появление представительства новых партий в Государственной Думе стали одним из резонансных событий 2021 года. Уже как два года большую часть информационного пространства занимает пандемия коронавирусной инфекции и борьба с ним. Но стоит сказать, что за этот год мы научились сосуществовать с этой «заразой» и не сеять панику», - считает обучающаяся 4 курса кафедры политических наук и международных отношений КФУ им. В И. Вернадского Александра Яковлева.
Также Студентка магистратуры кафедры политических наук и международных отношений Крымского федерального университета Наталья Тишкина в свою очередь добавила, что в общение Президента с журналистами в этом формате дает эмоциональную насыщенность, а искренние ответы Главы государства играют ещё и важную функцию в формировании позитивного образа будущего России.
Свежие комментарии